Hyundai объявляет об открытии первого учебного центра в России

Hyundai объявляет об открытии первого учебного центра в России

29 января 2019 года. В Москве состоялось открытие первого в России учебного центра Hyundai Training Academy. Это один из крупнейших учебных центров Hyundai в мире, оборудованный в соответствии с высокими стандартами в области современного обучения.

В церемонии торжественного открытия приняли участие президент региональной штаб-квартиры Hyundai Russia&CIS г-н Сон Кёнгсу и управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

Учебный центр Hyundai Training Academy

При строительстве Hyundai Training Academy были учтены лучшие технические решения и практики, зарекомендовавшие себя в академиях в Корее, США, Австралии, Малайзии и ОАЭ. Общая площадь нового учебного центра составляет 2734 кв.м. Учебный комплекс включает в себя восемь учебных классов, четыре комнаты для вебинаров, два шоурума для автомобилей, оснащенные подъёмниками, а также офисные и складские помещения, включая лаунж-зону.

Впервые на базе Hyundai Training Academy в России создана единственная в мире Genesis академия. Богатое техническое оснащение позволяет проводить обучение в дистанционной и очной формах. Для компании «Хендэ Мотор СНГ» это шаг вперед на пути развития качества клиентского сервиса за счет повышения квалификации и развития профессиональных навыков сотрудников компании и партнеров.

Особое внимание уделено диджитал-обучению – доступны вебинары, на которых преподаватель может работать с графикой, используя флипчарты, электронные планшеты, демонстрировать особенности обслуживания или диагностики двигателей, благодаря мобильным мультифокусным видеокамерам. Разработаны онлайн-курсы, видеопособие, цифровые симуляторы процессов диагностики и обслуживания автомобилей. Для тех же, кто решит пройти обучение в самом учебном центре, все учебные помещения оборудованы 80-дюймовыми LCD экранами, а главный зал оборудован экраном 3 на 5 метров для удобства проведения продуктовых обучений. Общая площадь аудиторий для теоретических и диджитал-обучений составляет 393 кв.м.

Учебный центр Hyundai Training Academy

Для практических занятий оборудована техническая зона, площадь которой составляет 886 кв.м. В ней установлены специализированные стенды для полнофункциональной диагностики дизельной аппаратуры, оборудование для проведения диагностики и ремонта автоматических трансмиссий, систем кондиционирования, головного освещения, а также стенды для диагностики гибридных силовых установок. Для комфортного пребывания в помещениях центра установлена мебель одного ведущего производителя, разработанная специально для нужд учебных заведений с учетом эргономических особенностей.

Помимо технического обучения, Hyundai Training Academy оборудована двумя шоурумами для автомобилей Hyundai и Genesis, площадь которых составляет 873 кв.м., где сотрудники могут отработать коммуникационные навыки в максимально приближенной к естественной среде дилерского центра.

Ежедневно Hyundai Training Academy способна принять более 200 человек и 3500 человек ежегодно. Портфель обучений постоянно расширяется сотрудниками центра, на сегодняшний день он состоит из 21 обязательных и более 30 дополнительных учебных программ.

Hyundai Training Academy располагается по адресу: Ленинградское шоссе, д.47, строение 2.

Дополнительные фотографии по ссылке

За дополнительной информацией просьба обращаться:

OOO «Хендэ Мотор СНГ»
Юлия Тихонравова
Тел.: +7 (495) 662-55-00

Main PR
Екатерина Дунаева
Tel.: +7 (926) 577-33-37
E-mail: Ekaterina.dunaeva@main-pr.com

Hyundai Motor Group
Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2017 году компания реализовала 4,5 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 110 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения эколо гически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах – Tucson Fuel Cell, а также представив первую в мире модель с тремя вариантами электрифицированных силовых установок - IONIQ.
Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com или http://globalpr.hyundai.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»
Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей 187 дилерских центра по всей стране.
В 2010 году Hyundai Motor открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель - Hyundai Solaris. Второе поколение модели было презентовано на российском рынке в феврале 2017 года.
В июле 2016 года компания презентовала компактный кроссовер Hyundai Creta, который с первых месяцев продаж является бессменным лидером в сегменте SUV.
С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до 160 000 автомобилей в год. В 2017 году этот показатель составил 157 858 единиц. Модельный ряд компании насчитывает 8 моделей.
Компания активно участвует в жизни российского общества, реализуя различные социальные проекты.
Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com.

Вернуться к списку